12:15 h. viernes, 29 de marzo de 2024

El CD Lugo sigue sin perder en pretemporada, al empatar en Lalín (1-1) con el Combinado AFE

Stadio Sport  |  31 de julio de 2015 (01:12 h.)

Albel Molinero adelantó a los rojiblancos a nueve minutos del descanso y Dani Torres empató a falta de cuatro para el intermedio

El CD Lugo sigue sin conocer la derrota en esta pretemporada, al empatar esta tarde, a un gol, en el estadio  Manuel Ángel Cortizo, de Lalín, ante el Combinado AFE. Los rojiblancos se adelantaro por medio de Abel Molinero, que se estrenaba como goleador del equipo lucense y Dani Torres empataba para el combinado a cinco minutos del intermedio.

El CD Lugo formó con: Roberto Fernández, Alber Dalmau, Óscar Rivas (Israel Puerto), Carlos Hernández (Serge Leuko), Manu Rodríguez (David de Coz); Pita (Fernando Seoane); Iriome González (Álvaro Lemos), Ígor Martínez David López), Sergio Marcos (Antonio Campillo), Abel Molinero (David Ferreiro); y Dani Pedrosa (Mario Barco).

Por el Combinado AFE formaron inicialmente: De Navas; Serrán, Pablo Gil, Dani Torres, Nacho Heras, Perico, Capó; Manu Reina, Armero, Del Moral; e Ibón. También jugaron: Diego Rivas; Toscano, Joel, Miguel, Ferrán, Omar, Dimas, Peláez, Collado, Félix Quero e Iván Pérez.