00:01 h. sábado, 20 de abril de 2024

Derrota del Celta B en Burgos

Stadio Sport  |  14 de septiembre de 2015 (01:56 h.)

El filial céltico cayó derrotado 3-1 ante el Burgos en el Estadio Municipal El Plantío

Los vigueses arrancaron el partido con fuerza y dominaron el primer tiempo, sin embargo el descanso llegó con ventaja en el marcador para los locales.

Borja Iglesias empató el encuentro diez minutos tras la reanudación pero el Burgos supo reaccionar y se hizo con la victoria con tantos de Adrián y Quesada.

El Celta B terminó el partido con un hombre menos por la expulsión por doble amarilla de David Goldar.

FICHA TÉCNICA:

3 BURGOS: Toni, Andrés (Odei, min.85), Quesada, Pérez, Álex Verdes, Zarandona, Prosi (Rodri, min.72), Luis Ángel, Fito, Ander Vitoria (José Fran, min.70), Adrián.

1 CELTA B: Iván Villar, Kevin, Goldar (Javi Que, min.82), De Amo, Samu (Lucas, min.73), Borja Fernández, Jordan, Julio Delgado, Rubén Ramiro, Luis Rioja (Guille Andrés, min.65), Borja Iglesias.

Goles: Ander Vitoria, min.39, 1-0; Borja Iglesias, min.50, 1-1; Adrián, min.59, 2-1; Quesada, min.64, 3-1.

Árbitro: Sánchez Alba. Expulsó con doble amarilla al céltico David Goldar. Amonestó por el Burgos a Pérez, Luis Ángel, Zarandona y Andrés. Amonestó por el Celta B a Borja Fernández.

Campo: El Plantío.