00:00 h. viernes, 19 de abril de 2024

El CRAT UDC se impone al Cisneros

Stadio Sport  |  24 de enero de 2015 (21:59 h.)
20150124_152541-1

Las coruñesas cosechan su segunda victoria de la temporada al imponerse al CRC Cisneros 20-7, con punto bonus adicional

Una parte para cada equipo, la primera para el CRAT UDC que pronto abrió el marcador con una marca posada por Silvia. A partir de ese momento el dominio local fue tan intenso como estéril en cuanto a la suma de puntos, consumiéndose prácticamente la totalidad del tiempo de juego sin alterar el marcador, cosa que sí sucedió hasta en dos ocasiones en los últimos diez minutos con ensayos anotados por Selene y Mariana, llegándose al descanso con ventaja local (15-0).

El tiempo de descanso sirvió para dar la vuelta a la tortilla y cambiar la cara de ambos equipos, pasando las madrileñas a ser dominadoras, mientras las coruñesas no encontraban su línea de juego dando muchas facilidades en defensa con errores en placajes, que permitió al Cisneros anotar un ensayo transformado.

No es hasta los minutos finales, en los cuales el CRAT UDC vuelve a adueñarse del oval y trabajando en campo madrileño, cuando se cierra el partido con un nuevo ensayo local por medio de Mónica.

La próxima jornada se disputará el 15 de febrero cuando el CRAT UDC visite el feudo del Olímpico Pozuelo reeditándose así la final de la temporada pasada.

FICHA TÉCNICA:

20 CRAT UDC: 1. Chupe, 2. Isa, 3. Virginia, 4. Monica, 5. Nerea, 6. Selene, 7. Nati, 8. Cecilia, 9. Laura, 10. Silvia, 11. Olaya, 12. Elsa, 13. Turena, 14. Lori. 15. Maijo.

SUPLENTES: 17. Andrea, 19. Raquel, 20. Danae, 21. Paula, 22. Euge. 23. Diana 24. Mariana

7 CR C. CISNEROS: 1. Paz, 2. Ruth, 3. Natacha, 4. Raquel, 5. Eli, 6. Silvia, 7. Esther, 8. Natalia, 9. Beatriz, 10. Mar, 11. Nuria, 12. Maria, 13. Carmen, 14. Ana, 15. Andrea.

SUPLENTES: 16. Paloma, 18. Cristina, 19. Lourdes, 21. Angela, 22. Marta, 24. Maitane, 25. Ela.