00:03 h. viernes, 29 de marzo de 2024

Copa Gallega Alevín de Natación

Stadio Sport  |  29 de mayo de 2015 (01:53 h.)

Penúltima prueba para los nadadores de categoría alevín para esta temporada, solo a falta del campeonato gallego

El Natación Ferrol se desplaza este sábado a la piscina municipal lucense de Frigsa para celebrar la Copa Gallega Alevín. Acuden los ocho equipos más regulares de la campaña y allí estará el Natación Ferrol después de un brillante cuarto puesto.

Participan el Portamiña, organizador del evento, Natación Liceo, Galaico, Natación Coruña, Náutico de Vigo, Fluvial de Lugo, y los  equipos ferrolanos del Marina Ferrol y Natación Ferrol.

Por parte del equipo que entrena en la piscina de Caranza acuden más de treinta deportistas y nadaran las pruebas de 100 y 200 estilos, 100 y 200 libres más los relevos 4x100 estilos y 4x50 libres.

NATACIÓN FERROL PROMESAS, CAMPEONES GALLEGOS

Y en categoría promesas, siguiendo el paso de los benjamines, finalizada la fase regular, el Natación Ferrol se ha proclamado campeón gallego por delante el Galaico de Pontevedra y el Náutico de Vigo.

Queda solo para termina esta brillante temporada la copa que se disputará el próximo sábado en Lugo.