15:55 h. viernes, 29 de marzo de 2024

Sebastian Vettel se llevó en Hungría el GP más emocionante del año

Canchallena.com  |  26 de julio de 2015 (20:00 h.)

Finalizó por delante del ruso Daniil Kvyat y del australiano Daniel Ricciardo. Alonso fue quinto y Hamilton sigue líder en la general

El alemán Sebastian Vettel ganó un alocado Gran Premio de Fórmula 1 de Hungría por delante del ruso Daniil Kvyat y del australiano Daniel Ricciardo. El británico Lewis Hamilton mantuvo el liderato del campeonato a pesar de terminar sexto tras una accidentada carrera.

Vettel se impuso en la carrera más emocionante de 2015 por delante de los dos pilotos de Red Bull. Por otra parte, Alonso logró el mejor resultado del año y fue quinto en una carrera con numerosos incidentes en la que el holandés Max Verstappen (Toro Rosso) acabó cuarto. Hamilton, que fue sexto, sigue al frente del Mundial, con 202 puntos, 21 más que Rosberg, que finalizó octavo en Hungría, la primera carrera sin ningún piloto de Mercedes en el podio.