00:10 h. jueves, 18 de abril de 2024

El Liceo sigue a la caza del Barcelona tras la trabajada victoria ante el Mataró

Stadio Sport  |  15 de enero de 2015 (02:28 h.)

Una gran segunda parte bastó para que los de Carlos Gil se llevasen los tres puntos de tierras catalanas

El HC Liceo consiguió esta noche una victoria (4-9) en tierras catalanas frente al CH Mataró, lo que mantiene a los verdiblancos a tres puntos del primer clasificado de la OK Liga, el Barcelona. El cuadro de Carlos Gil se fue al descanso con un empate a 3, pero la segunda parte fue decisiva y los goles de Toni Pérez, Jordi Bargalló y los hermanos Lamas decantaron la balanza del lado liceísta.

Este resultado pone al conjunto coruñés con 46 puntos y Josep Lamas no suelta el título de pichichi del campeonato, con 36 goles en su haber.

Ficha:

4 Mataró: Jordi Esteve, Aniol Mangas, Marc Povedano, Martí Casas y Eric Florenza. También jugaron Eric Serra, Oriol Parera, Marçal Oliana y Oriol Pujol.

5 Liceo: Valentín Grimalt, Eduard Lamas, Josep Lamas, Jordi Bargalló y Toni Pérez. También jugaron Oriol Vives y Pau Bargalló.

Goles: 1-0, min.1: Martí Casas. 1-1, min.18: Eduard Lamas. 2-1, min. 21: Marçal Oliana. 2-2, min.21: Pau Bargalló. 3-2, min.23: Martí Casas. 3-3, min. 24: Toni Pérez. 3-4, min. 30: Jordi Bargalló. 3-5, min.32: Eduard Lamas. 4-5, min.37: Marçal Oliana. 4-6, min.43: Toni Pérez, de penalti. 4-7, min.46: Josep Lamas. 4-8, min.48: Eduard Lamas. 4-9, min.48: Josep Lamas

Árbitros: Valverde Munuera y Prades Martínez. Mostraron tarjeta azul al visitante Eduard Lamas y a los locales Eric Serra y Eric Florenza.

Pista: Pavelló Jaume Parera.