13:51 h. jueves, 25 de abril de 2024

Un HockeyGlobal CP Cerceda muy mermado pierde en Alcoy

Stadio Sport  |  25 de octubre de 2014 (03:00 h.)
27.2014-2015.Jornada06_Alcoy-vs-HGCPCerceda

Segunda derrota de la temporada para el CP Cerceda. El inicio del segundo periodo condenó a los de Juan Copa, que recibieron tres goles casi consecutivos que ya no pudieron remontar (5-3)

Se iniciaba el encuentro con mucho ritmo y así no tardaba en llegar el primer tanto por parte de los locales, contestado rápidamente por Peli Fernández en el minuto siguiente. Poco a poco los de Juan Copa iban entrando en el partido y así Juan Fariza situaba a los gallegos por primera vez por delante, mediado el primer periodo. El gol de Ferran Formatjé volvía a colocar el empate, pero antes de llegar al descanso Pablo Togores situaba con ventaja a los de Cerceda. Aún tendría tiempo el Alcoy de fallar un penalti a 19 segundos para el descanso por parte Jaume Arche, parando Martín Rodríguez los sucesivos lanzamientos tras el rechace.

Con un esperanzador 2-3 comenzaba la segunda parte, pero tres goles de los locales en los primeros seis minutos de juego de la reanudación le daban la vuelta al partido. El marcador se colocaba desfavorable para los de Juan Copa con el 5-3, pero aún quedaba mucho tiempo por delante para remontar. Pero el Cerceda no conseguía volver a marcar a pesar de atacar la portería de Marc Grau con insistencia, fallando incluso Peli Fernández un penalti que no lograba enmendar en el consiguiente rechace a 10 minutos para el final, terminando ya así el partido con la segunda derrota de la temporada para el HockeyGlobal CP Cerceda, que el próximo martes tendrá un nuevo partido de OK Liga contra el Moritz CE Vendrell a las 21:00 horas en el Pazo de Deportes Presidente González Laxe.

FICHA TÉCNICA

Enrile PAS Alcoy (5): Marc Grau, Ferran Formatjé, Pere Cañellas, David Aguilar, Marc Figa -cinco inicial-, César Candanedo y Jaume Arche.

HockeyGlobal CP Cerceda (3): Martín Rodríguez, Peli Fernández, Juan Fariza, Gonzalo Pérez, Pablo Togores -cinco inicial-, Jacobo Mantiñán.

Goles: 1-0 (min. 5), Pere Cañellas. 1-1 (min. 6), Peli Fernández. 1-2 (min. 14), Juan Fariza. 2-2 (min. 19), Ferran Formatjé. 2-3 (min. 23), Pablo Togores. 3-3 (min. 26), David Aguilar. 4-3 (min. 30), Marc Figa. 5-3 (min. 31), Pere Cañellas.

Árbitros: Josep Gómez Sánchez y Francisco Moreno Tudela. Tarjeta azul