00:01 h. sábado, 20 de abril de 2024

El jugador amateur Miguel Outeiriño gana el I Torneo Bogar Asistencia en el Club de Golf Paderne

David Mejuto  |  15 de septiembre de 2014 (03:00 h.)
Torneo-BogarAsistencia-PADERNE

El local Francisco Purriños consiguió el mejor handicap del torneo, celebrado esta mañana en el campo coruñés y patrocinado por la empresa brigantina. Antón Pérez, de 8 años, ganó la categoría infantil

En la imagen, Pablo Fernández (responsable de Bogar Asistencia), Francisco Purriños, Antón Pérez, Laura Mosquera (gerente del Club de Golf Paderne) y Miguel Outeiriño

En la mañana de ayer  se celebró en el Club de Golf Paderne el I Torneo Bogar Asistencia, en el que el ganador scratch fue Miguel Outeiriño, mientras que el ganador hándicap fue el jugador local Francisco Purriños.  Outeiriño consiguió 32 puntos scratch y un +4 del par del campo, acabando el circuito de 18 hoyos en 58 golpes. Purriños consiguió 36 puntos hándicap y necesitó 64 golpes para acabar el circuito. En la categoría infantil, en la que se jugaron sólo 9 hoyos, el ganador fue Antón Pérez, de 8 años.

Los tres recibieron como premio sendos trofeos. El torneo, en el que participaron 20 jugadores, estaba patrocinado por la empresa  Bogar Asistencia, con sede en Betanzos y especializada en el alquiler de productos y maquinaria para la asistencia sanitaria para las personas dependienes, atención a domicilio, etc.