00:14 h. martes, 19 de marzo de 2024

1.200 kilos de alimentos en la fiesta del fútbol sala en memoria de Mari Carmen Caballero

Stadio Sport  |  03 de enero de 2016 (15:43 h.)

Un pabellón de A Gándara repleto de aficionados reunieron, aproximadamente, 1.200 kilos de alimentos no perecederos para el Centro de Recursos Solidarios de Narón. El Cidade de Narón se impuso al Cofersa O Parrulo por 2 a 1

El Cidade de Narón FS se impuso al Cofersa O Parrulo por 2 a 1 en un partido amistoso que sirvió para celebrar las “II Xornadas Solidarias-Memorial Mari Carmen Caballero”. La familia del club se dio cita una hora antes para hacerse la tradicional “foto de familia” de la temporada y la familia de Mari Carmen Caballero colaboró en el mostrador para la recogida de alimentos.

recogida solidaria

El partido fue el típico encuentro amistoso de mitad de temporada. Poca tensión defensiva y ofensiva y mucha igualdad sobre la pista. Se adelantó el Cidade con el gol de Iván, de tacón, en una jugada combinada de todo el equipo naronés. Corría el minuto 18 de partido y con la victoria por la mínima se llegó al descanso. Los dos entrenadores intensificaron las rotaciones y participaron todos los jugadores convocados.

Tras la reanudación Álex Durán se encargó de empatar el partido. El tanto llegó tras un robo de balón y el tiro cruzado que sorprendió al portero Alberto. Cuatro minutos más tarde el Cidade volvió a adelantarse en el marcador con el gol de Álex Garea tras un tiro cruzado desde la derecha.

En los últimos 10 minutos de partido, el Cofersa O Parrulo solicitó un tiempo muerto y tiró de pizarra en alguna acción a balón parado para buscar el empate pero al final la victoria se decantó para el equipo de Javi Albes.

Ficha Técnica:

Cidade de Narón FS: Arrivi, Alex, Iago, Juve, Iván. También jugaron Róber, Cokito, Borja, Brais, Víctor, Bebeto, Alberto

Cofersa O Parrulo FS: Ángel, Rubén Mouriz, Álex Durán, Jacobo, Chicha. También jugaron Cagi, Oli, Rubí, Illi, Miguel Caeiro, Diego Naveira e Isma

Goles: 1-0, min 18: Iván; 1-1, min 25: Álex Durán ; 2-1, min 29 : Álex.

Árbitros: Roberto Amor Vizoso y Raquel Manteiga Rodríguez. Mostraron tarjetas a Jacobo, Rubí y Chicha por el Cofersa O Parrulo

Pabellón: A Gándara. Se recogieron aproximadamente 1.200 kilos de alimentos. El Concelleiro de deportes de Narón Román Romero y el delegado de la Federación Gallega de Fútbol Manuel Mesa asistieron a los actos de solidaridad.