00:01 h. sábado, 20 de abril de 2024

El Sárdoma se da un festín a costa del Oviedo B

Paloma S.R.  |  13 de octubre de 2014 (19:00 h.)
sardoma cf femenino

Las viguesas golearon con facilidad (8-0) y se sitúan en el segundo puesto de la tabla

Partido con gran superioridad local desde el minuto 1 con una presión asfixiante, lo que impedía al Oviedo B pasar del medio campo y facilitaba el robo de balón por parte del Sárdoma muy cerca del área visitante, materializando con facilidad muchas de las ocasiones que se crearon.

Muy buen partido del Sárdoma controlando en todo momento la situación, con gran toque y profundidad por ambas bandas por medio de Sheila y Tamy. Gran partido de Nati con 4 tantos y dos asistencias en tan solo 45 minutos.

FICHA TÉCNICA:

8 SÁRDOMA: OTEGUI, YUDIT, ANI (MIN 55 FATIMA), DESI, XAVI (MIN 58 ILDARA), CUCHI, IRINA, TAMY, SHEILA, JOANA (MIN 45 MARTA), NATI (MIN 45 RAQUEL)

0 OVIEDO B: CRISTINA, ANDREA (MIN 72 LAURA), SARA (MIN 65 RUTH) CARLA, CARMELA, PAULA (MIN 65 MAR) ROCIO, DIANDRA, ANA ABATI, TANIA (MIN 65 ALBA) Y MERCEDES

GOLES: 1 – 0 (MIN 8 NATI) ,2-0 (MIN 21 TAMY), 3-0 (MIN 23 NATI), 4-0 (MIN 27 NATI), 5-0 (MIN 35 JOANA), 6-0 (MIN 40 JOANA), 7-0 (MIN 43 NATI) Y 8-0 (MIN 73 FATIMA

El Sárdoma se sitúa segundo en la tabla empatado a puntos con el Olivo que es tercero, ambos equipos con 12 puntos y a tres puntos del Villestro.