00:02 h. viernes, 19 de abril de 2024

La jornada para los equipos del CB Artai

Stadio Sport  |  18 de mayo de 2015 (18:05 h.)

Cinco eran los partidos de los equipos del club en el fin de semana de las Letras Gallegas y con el fin de la temporada más cerca

Acababa su periplo por la liga gallega el infantil de Iván, con una derrota en Vigo (71 a 59). Pese al descenso no fue una mala temporada de los infantiles, muy irregulares en la primera vuelta pero muy fiables en la segunda en donde cosecharon cinco triunfos. Tampoco lograban la victoria las cadetes en otro final de infarto y ya van unos cuantos esta temporada y caían antes As Mariñas (34 a 38). Las victorias venían de los junior, clasificados para semifinales de la Copa, y de los alevines y benjamines.

LIGA GALLEGA INFANTIL MASCULINA-JORNADA 22

17766034166_18769e0502_k

SEIS DO NADAL, 71-CB ARTAI, 59

PARCIALES: 13-15; 31-32; 53-43; 71-59

C.B. ARTAI (13+18+11+16): Carlos (8), Edu (8), Manu (13), Pérez (8), Pablo, Mario (8),Yago Iglesias (3),Rubén, Julio y Marco (11).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la última jornada de liga disputado en la mañana del domingo en Balaídos. Victoria para el más necesitado, un equipo local que necesitaba ganar y esperar otros resultados para salvarse y los carballeses ya descendidos. Al final victoria para los olívicos que de todas formas no les sirve para escapar del descenso.

Buen partido de ambos equipos, muy igualado en los dos primeros cuartos, con ligeras ventajas para los carballeses .El partido se “rompe” en el tercer cuarto, con un parcial de 22 a 11 que acababa con la igualdad de los dos primeros cuartos. Lo intentaron los jugadores de Iván Villaverde en el último cuarto sin éxito

CADETE FEMENINA-COPA PRIMAVERA-JORNADA 5

CB ARTAI, 34-AS MARIÑAS,38

COPA PRIMAVERA JUNIOR MASCULINO-CUARTOS DE FINAL-VUELTA

EB XIRIA, 40-CB CEE, 34

Parciales: 13-8; 27-14; 33-24; 40-34

EB XIRIA (13+14+6+7): Fran (6), Antonio (4), Marcos (2), Iván, Mario (5), Sergio (5), Diego (6), Luciano (2), Jota, Javi (4),Feli (2) y Andrés (4)

Árbitros:Merelas de A Coruña y Cancela de A Laracha. Sancionaron con dieciocho faltas a los locales y con diecinueve a los ceenses ,eliminando a Ramos.

Incidencias: Partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón de la zona escolar de Carbalo ante más de doscientos seguidores.Partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final y en el que los locales traían una buena renta del partido de ida (25 a 48). Partido dominado en los dos primeros cuartos por los locales pese a estar muy desacertados en ataque y en los segundos veinte minutos los dominadores fueron los ceenses.

Pasan a semifinales los carballeses que se medirán este fin de semana al Básquet Coruña 98, vencedor de la eliminatoria frente al CB Ferrol.