00:14 h. martes, 23 de abril de 2024

La Sociedad Gimnástica suma 8 medallas en el Provincial XOGADE alevín

Stadio Sport  |  20 de mayo de 2015 (01:39 h.)

Se celebró el Campeonato Provincial XOGADE de atletismo en pista para la categoría alevín, conjuntamente con las pruebas combinadas de los infantiles, con importante presencia de atletas de la Escuela Municipal de Atletismo de la Sociedad Gimnástica

El equipo lerezano sumó a su palmarés un total de 8 preseas, con 3 oros, 3 platas y 2 bronces.

Subieron a lo alto del podio, Pedro Fernández, que se impuso en la combinada del Tetratlon infantil, Carolina Santos lo hizo en los 1.000 metros alevines y el equipo de relevo 4×60 femenino, con Lucía, Xaínza, Carolina y Helena.

Junto con Pedro, se hizo un doblete en el Tetratlon, gracias a la plata de Antón Paz. La segunda plata fue para el relevo masculino de 4×60, con Jorge, André, Adrián y Marcos y la tercera la consiguió Mara Abreu en el lanzamiento de peso alevín.

Las dos medallas de bronce se repartieron entre Helena Suárez en los 60 metros alevines y la infantil Andrea Villaverde en el Tetratlon femenino.

Sin duda otra fantástica actuación de los jóvenes atletas pontevedreses que participarán en unos días en los Campeonatos gallegos.