10:28 h. jueves, 28 de marzo de 2024

Francisco Quintáns se hace con el título nacional Veterano de Pruebas Combinadas y el record gallego

Stadio Sport  |  15 de abril de 2015 (02:00 h.)
sg

El atleta de la Sociedad Gimnástica Francisco Quintáns, consiguió de forma brillante el título de Campeón de España de Decatlon, en la categoría veterana de mayores de 50 años

Francisco sumó 5.599 puntos en el cómputo de las diez pruebas, con un amplio margen sobre el segundo clasificado; cimentado sobre todo en la segunda jornada de la competición, donde consiguió tres victorias parciales, entre las que se encontraba el salto con pértiga, prueba en la que fue muy superior al resto de rivales.

Además su marca represente un nuevo record gallego de la categoría. Enhorabuena para el pupilo de Julio Ventín.