07:14 h. sábado, 20 de abril de 2024

Victoria sin sufrimientos

Manuel Lopez Mariño  |  17 de noviembre de 2013 (23:04 h.)

Mañana de fútbol en Riazor, en la cual pudimos ver a un Deportivo ambicioso en la primera parte, que se desenvolvió con orden y ganas de llevarse el partido ante el Real Mallorca.

Luisinho marcó en el minuto veintitrés de la primera parte el 1-0, 8 minutos después Luis ponía el 2-0 en el marcador. En los primeros quince minutos de la segunda parte, el Deportivo salió un poco dormido, algo que aprovechó Víctor Casadesús para marcar el único gol de los baleares, pero Marchena sentenció con el tres uno en el minuto diez, después de un cabezazo a portería vacía.

Fue uno de los pocos partidos donde la afición no sufrió en los últimos minutos. Fernando Vázquez confió en la misma alineación que jugó en Huelva, lo que le está dando muy buen resultado, quedando el Deportivo a un punto del líder.