00:06 h. viernes, 19 de abril de 2024

Este es el Depor fuera de casa

Manuel Lopez Mariño  |  14 de octubre de 2013 (02:06 h.)

El Depor fuera de casa con este sistema de presión, defensa, y contraataque, está sacando muy buenos resultados.

Hoy en el Miniestadi la defensa estuvo perfecta, y la presión tuvo su efecto. De esta forma llegó el 0-1 en el primer minuto, gol de Culio. El Barça B dominó y tuvo mucha posesión de balón, pero llegaba con poco peligro a la puerta de Lux. En la segunda parte cambio la situación, el filial blaugrana salió con más ímpetu, metiendo al Depor en su campo y dominándolo completamente durante la primera media hora. Atacaron los culés con mucho peligro, de hecho tuvieron varias oportunidades, con un Lux extraordinario que evitó un par de goles ya cantados.

Lo más importante son los tres puntos, que le vienen al Depor de cine y lo ponen en la clasificación en puestos de play off, de momento. Esperemos que el próximo partido en Riazor sea el principio de la recuperación del equipo en casa. Vencer y así estar pronto en la parte alta de la tabla es el objetivo.